Vegetarisch

Vegetarische Rezeptideen für die Stoffwechselkur & HcG Diät

Spargelsalat mit Ei und BärlauchRezept für die HcG Diät mit Spargel und Ei

Zutaten pro Portion:

  • 350g Spargel geschält (ca. 430g ungeschält)
  • 1 gekochtes Ei
  • 2 Blätter Bärlauch (ersatzweise Dill oder Petersilie)
  • 50g Buko Frischkäse leicht & fit
  • Meersalz oder Trüffelsalz
  • Pfeffer

Nährwerte pro Portion :

Kalorien: 220 kcal
Eiweiß: 20g
Kohlenhydrate: 9g
Fett: 11g

Zubereitung:

Den Spargel je nach dicke der Stangen ca. 8-10 Minuten kochen, so dass er noch etwas biss hat.

Dann den Spargel gut abtropfen, auf einen Teller geben und mit Salz bestreuen. Anschließend den Spargel mit dem Frischkäse bestreichen.

Das gekochte Ei in Scheiben aufschneiden oder würfeln und über den Spargel verteilen.

Zum Schluss nur noch die Kräuter kleinhacken und mit ein wenig Pfeffer über das Gericht geben.